Для Гарри...

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
от лица Джинни  Уизли (Поттер)

До последнего взгляда, до последнего вздоха
Я буду, я буду с тобой!
Сердце бьётся в груди! жизни вьётся дорога,
Путь которой зовётся Судьбой.
Я люблю. Дай мне время успеть доказать -
Лишь признанье сказать тихо-тихо
Как приблизив, тебя я боюсь потерять.
Рядом Зло... Рядом спящее Лихо...
Но пока мы вдвоём - беды нам не грозят.
День и Ночь будут мчаться по кругу.
Так, для нашей Любви рамок нет, нет преград -
Ты покрепче держи мою руку!
Этой нежности флёр, мягких пальцев тепло
Смысл жизни моей. Цель земная!
Сильной птицей с тобой становлюсь на крыло,
Новый шаг, новый взлёт начиная...
До последнего взгляда, до последнего вздоха
Ты и я будем жить в вечной паре.
Встанет жизнь на круги на своя понемногу.
Вот и всё. Я люблю тебя, Гарри!