Ни за что. Никогда

Яра Аворатас
Ну и что же теперь? Потихонечку привыкаю -
Не писать тебе больше и не звонить.
И теперь очень точно сама я знаю
То, что с сердцем разбитым - можно всё ж жить.

Можно завтрак готовить, ходить на работу,
Улыбаться друзьям и смеяться в кино,
Назначать снова встречи на вечер субботы...
Ну, а ночью, курить, тихо плача, в окно...

Можно вырастить сына, найти человека,
Кто поделит несчастья на пополам,
Кто помножит все радости до конца века,
Ровно на двое, можно шептать: "Не отдам..."

Можно жить. Умножать увлеченья и хобби.
Не одной даже можно встречать вечера...
Только сердце разбитое - биться без боли
Не сумеет уже. Ни за что. Никогда.