Не нужна...

Вера Конкина
Давай забудем все! Одиночество, рассвет
И то, что ты сегодня не сказал: "привет"...

А знаешь, мне ведь все равно,
И в темноте комфортно, хорошо...

А ты сегодня снился мне, а почему не знаю
Ведь я давно уже не мыслю, не мечтаю

И что сегодня меня ждет, наверно угадаю...
Но знай, что зла я не держу, за все тебя прощаю.

Ведь я все убеждаю в том себя,
Что мне судьба с тобою не нужна...