***

Анэлия Осьмушкина
Вообще-то я люблю кого-то...

И этот кто-то тоже.

Километровыми мурашками по коже,

Становлюсь всё дальше ,всё дороже,

Жаль, что меня не спросят кто же,

И этот кто же умер лишь едва,

Сказала слово вслух ему.


Твой взгляд,

Мне говорил о многом!

Мне было стыдно подойти...

Я знаю,можешь не молчать,
Ведь я люблю послушать в трубке тишину твою...