A Christmas Carol

Альфия Рахманова
Мистер Скрудж был очень скуп
Ночь ему была, как суд
Взор ему открылся снова
И ударом схватит миг

Первый Призрак показал прошлого немного света
Следом Призрак показал мысли нынешнего гнета
Следующий ему сулил
Показал ему могил

Скрудж немного испугался
И за голову так взялся
Что на утро извинялся
Понял он, что ошибался
И на жизнь стал улыбаться
И прощения просил