Виталя...

Мадам Мария
Виталя, Виталя, Виталя...
Как сложно мне жить без тебя,
Я в отпуске нашем летаю,
Не хочу возвращаться назад...

Виталя, мой милый Виталя,
Я снова на море живу,
Мы вместе опять отдыхаем,
И снова на том берегу...

Виталя, Виталя, Виталя...
Осталась теперь я одна,
Зачем же судьба мне такая?
И как теперь жить без тебя?

Виталя, любимый мой мальчик,
Вслепую бреду месяца,
И сложно сказать, что же дальше...
Куда повернет жизнь моя...

Единственный мой и любимый,
Таков Ты один. О, как горько!
Потеря тебя неоценима,
Никто не заплатит мне столько!

Виталя! Ты слышишь, Виталя?
Зову я тебя каждой ночью,
Проснувшись, рыдаю в подушку,
Тебя рядом не ощущая...

Ты видишь, ты слышишь, ты знаешь,
Конечно, ты все понимаешь,
Но, лишь, прикоснуться не можешь,
А только с небес наблюдаешь...