***

Варнавская Евгения
Не позвонишь и не приснишься.
Как в песне будет все у нас
с ним и у вас с ней.Возвратишься
ко мне ты в сердце вряд ли.Час
моей расплаты завершился.
Платила болью я за то,
что я тебя любила.Скрылся
из моей жизни.Мы-никто
в жизнях друг друга теперь.Стала
свободой счастлива своей
я от любви.Я так устала
любить,искать,ждать,быть ничьей.