треть века с тобой прошла

Качалова Юлия Викторовна
Треть века с тобой прошла
И в радостях и в печали.
Тушила и снова жгла,
И вот наконец познала
Ту истину, что средь лжи
Своё поднимала знамя:
Ты - печка моей души,
Я - сажа её и пламя...