Старый холостяк

Николай Рыжов
Он стоит у окна
С сигаретой в руке.
Жизнь почти не слышна:
Где-то там...
Вдалеке...

Раньше жил королём.
Женщин было - не счесть.
Поросло всё быльём.
Начинается... месть.