Без срока давности

Надежда Дрессен
Я помню все, словно вчера,
писала я всегда тебе
и честною с тобой была,
да только что теперь... теперь.

О чем жалеть,  если тогда
меж строк не смог ты прочитать,
что лишь тебя всегда ждала,
готова за тобой бежать...

               А строчки те давно просрочены,
               росточков не дал нам бутон,
               будь ты понятливей, дружочек мой,
               то в этот статус не ушел.

Казню и я себя немало,
могло все по-другому быть,
ты – не позвал, я – не сказала,
нам в этом некого винить.

               А строчки те давно просрочены,
               росточков не дали цветы,
               будь ты понятливей,  дружочек мой,
               мы б  не сожгли тогда мосты.

Храню последнее письмо,
как будто бы бесценный клад,
оно на сердце,  как клеймо –
"не суждено"... кто виноват...

               Нет у любви той срока давности,
               давай не будем горевать,
               довольны будем  этой данностью,
               что мы смогли друзьями стать.
               

               




отзыв на «Ты никогда мне не лгала...» (Николай Тарасов 3)
 http://www.stihi.ru/2010/12/30/1996


Песню на эти стихи можно послушать в Избе-Читальне, ВК и Одноклассниках