***

Варнавская Евгения
Я вновь тебя не полюблю.
Мне в дали хочется прижиться,
но без тебя.Душой терплю
страданья,но боль завершится.
Мне было больно много лет.
Я со страданьями смиряюсь.
Любви потом исчезнет след.
От прошлого я отдаляюсь.