Сколько всего мы прошли

Юлия Зубенко 7
Сколько мы уже с тобой прошли
И зависти и злости
Сколько раз мы с тобою ругались
И сколько раз мы с тобою мирились
И только нас с тобой любовь спасает
И благодаря тебе
Я живу счастлива на этой земле
Милый мой прости меня
За то что я вредная такая у тебя
И я люблю безумно тебя.