Формула счастья

Сергей Тренин
Счастлив не тот, у кого
в жизни всё ладится.
Пусть он богат, знаменит и т.д. - чин по чину;
- это не в счёт.
Важны лишь причины для радости.
Счастье - умение видеть такие причины.