Без тебя

Мадам Мария
Без тебя Новый год мне не в радость,
Этот день без тебя мне не мил,
Хоть, любимым моим и считался,
Но теперь мы остались одни.

Никому не хочу желать счастья,
Лишь беречь своих близких весь год,
Быть поближе, и к детям быть мягче-
Это наша надежда, любовь.

Без тебя Новый год мне не в радость,
Понимаю, что нужно идти,
Добиваться чего-то..Но в тягость...
Без тебя мне не хочется жить.

Новый год за столом отмечают,
Вся семья, и все вместе сидят,
А я прошлый сижу вспоминаю,
В этот Новый - тебя с нами нет.

Одиноко встречаю я праздник,
Одиноко в душе и семье,
Без тебя Новый год мне не в радость,
В новогоднюю ночь приснись мне...