неземное

Ная Пилигрим
С тобой,я новый путь открою,знаешь
Бесконечные страданья переживу,
Я получу упокоения,дважды
Лишь тебя,я за руку держу.
Небосклон уже сияет,слишком
Птицы веют на губах твоих зеркальных,
Ночью будет тихо,слышишь?
Я обниму тебя,ты просто знай это..
**
И лишь этим морозным порывом,
Закружится вихрем луна,
Ты будешь помнить прекрасную деву,
Что ты увидел вчера.