JD

Зухра Сыдыковна
Я посвящу тебе сегодня стих
Проснувшись рано утром, где-то часов в пять.
Твой образ в голове хмельной покуда не утих
Я сяду на кровати, и начну писать.

Я опишу твой взгляд из "Джеком" затуманенных орбит,
Непонимающий,стеклянный,даже неживой.
Твой на запястье левом пульс прилично сбит,
Как и мое сознание, накрытое тобой.

Я опишу твою запутанную речь,
Улыбку невзначай,растянутую тонкими разбитыми губами.
Я попытаюсь ее в памяти некратковременной сберечь.
Я попытаюсь,но не обещаю.

Я посвящу тебе сегодня стих,
Со сна,в простывшем разуме тобой и алкоголем.
Я посвящу тебе сегодня стих,
Авансом зная,что назавтра я тебя уже не вспомню.