Вторая встреча

Елена Чекан
 Довольно узкие запястья...,
 А в голове сумбур и шум:
 Какого страшного несчастья
 Мы избежали наобум?
 
 Жар сумасшедшего влеченья
 Я не заметить не смогла,
 И как по знаку чародея,
 Я словно снова влюблена.

 А за тобой, как за фантомом,
 Не склок и ругани позор,
 Не мелочных обид уколы,
 А Бога светло-синий взор.

 Ты не виновен.Я виновна.
 Груз идеалов - просто грусть.
 Тебя я отпускаю снова.
 Иди. Я больше не вернусь.