ты мне нужен

Голубое Солнце
Просто ты мне нужен.
Когда на улице лужи,
Когда снег и солнца лучи,
Когда темно в ночи.

Просто ты мне нужен,
Чтоб готовить тебе ужин,
Улыбаться и грустить,
И просто так любить.

Просто ты мне нужен
Когда болен, простужен.
Когда хочется плакать,
Когда на улице слякоть.

Просто ты мне нужен
Когда вьюга крУжит.
Когда хочется тепла,
Когда я только одна.

Просто ты мне нужен
Когда гололёд и стужа.
Просто когда ты рядом -
Мне ничего не надо.