Мы вместе...

Светлана Стрижева
Мы вместе. Это хорошо.
И даже если дождь прошел,
И все вокруг промокло,
Стало серо, сыро,
Со мною рядом ты -
И это очень мило...
Зимою, летом -
С солнцем и звездою -
Мой путь ты освещаешь
Сам собою...