Поиск счастья не прост...

Анна Баварская
Помню сильный мороз
И озябшие руки,
Кои лезли погреться
К девичьей  груди...
Много пролито слёз
От обмана, разлуки...
Чтоб  любви  разгореться,
Вся жизнь впереди...
Поиск счастья не прост,
Из ошибок, помарок,
Да и не предусмотрен
Судьбы черновик...
Жизнь - река, зыбок мост,
В кладках стен мало арок
И штурмует их море,
Никак  напрямик.
Груз из лет на плечах,
Подсыхают чернила
На страницах былого,
Себя мне не жаль...
Ярче пламя. Свеча,
Что могла, сохранила
Для  финала, итога
И  для  рубежа.
Обновленье задач
Как и целей, однако,
Не стоит. Дня повестка
Простая: живу...
Небо, а не кумач,
Стало  жизненным  знаком,
А судьба дивной фреской
Во  снах, наяву.

2.12.2013 год