***

Юлия Небесса
Я помню сладкий чай на рассвете,
Помню качаются ветви,
Когда идет листопад.

Я вспоминаю прошлые мысли,
Не понравившиеся мне,

Я помню свой печальный взгляд
Смотревший на небо,
Был окунувшись в раздумья,мысли;

На улице было прохладно,
С высока начали осыпаться дождевые капли,
Такие прозрачные,холодны как душа,

Многие люди дома сидят,
Плачут, ревут.
Другие смеются над кем то.
Осенью люди меняются,
Осенью люди, растаються с мечтами,
Осенью, люди рвут письма свои,
Так и не отправив их.


стих не закончен.
от мужского лица читается.