Слов без надежды

Искандер Мустафин 2
Направо налево
Но точка опоры внутри
Жила королева
Венчалась в закате зари
Мой друг одинокий
Не знал что он был одинок
Послушай жестокий
Ты все же на свете не бог

      ПРИПЕВ:
И слов без надежды
Их много не сказано там
И пусть мы невежды
Мы правду узрим по глазам


Мяукали кошки
И рыскали звезды в ночи
Последней дорожкой
Иди под напором свечи
Ты учишь не зная
Что учишь как все свой урок
Я тоже теряю
Ведь я же на свете не бог

      ПРИПЕВ:


И кажется просто
Но это поверь все не то
На сердце короста
А как же и я же про то
Ты куришь не веря
Что бросить когда нибудь б смог
Не мучайте зверя
Он знает он точно не бог

      ПРИПЕВ: