Разлука

Александр Соколов 14
Вокзал. Зима. Огни.
Снежок. Перрон. Слова.
Обман. Озноб. Один.
Вагон. Разлад. Молва.

Вчера. Капель. Мечта.
Сейчас. Враньё. Билет.
Судьба. Купе. Тоска.
Блокнот. Стихи. Поэт.