Меняю...

Мадам Мария
Меняю, и все привычное в своей судьбе и жизни я меняю,
Ломаю, ломаю все стереотипы разом и страдаю,
А как же? Как же посмотреть сейчас на жизнь мою, скажите?
Одна, без мужа и без денег. И с ребенком. Помогите...

Даже взгляды в отношениях меняю, но иначе своей жизни не прожить,
Когда глазами, полными от слез, на сына я взираю,
Я вижу, что передо мной встает совсем иной вопрос...

Меняю все, меняю. Порой и разбиваю чьи-то слабые сердца,
Простите, но сейчас других сердец я рядом и не представляю,
Любимого мужчину потеряла, сын потерял любимого отца.

Как только в этой жизни я, хоть что-то, поменяю, я скажу...
Надеюсь, все произойдет, как можно скоро и не скрою,
Моя душа, пусть и не может полюбить пока, но
Тихо ждет приятных перемен и очень-очень этого желает!