Соль

Надежда Князева
Пуд соли съедали на долгих путях,
Соленые слезы стояли в глазах.
России великой история-мать
Зовет к себе тем, что у нас не отнять.

Завещанный свет излучают глаза,
Яснее тот взгляд, солоней где слеза,
Душа - соль земли, как и прежде.
И путь наш светлее с надеждой.

                01.12.2013