Око Юрьева

Владимир Грикс
    ОКО ЮРЬЕВА

Кругом - враги и проститутки!
А то - и просто дураки!
Вот Янукович - пример, жуткий,
а украинцы - чудаки!

Пущай они "в Европу вступят,
сломают вместе с ней башку!"
Два Мишки всех дуплетом лупят,
по пятницам. Ура! Слушку.

Мишани знают "сокровенность",
всю не подвластную Кремлю,
они в сто раз "святее Папы",
за что Я Юрьева люблю.

Зачем Задорнов и Хазанов?
И Степаненко? Её муж?
Есть Юрьев - юмор великана
он создаёт, ему весь туш!