Этот мир спасёт доброта!

Елена Зинчук
Этот мир спасёт доброта!
Мы все милосердны в душе.
Ведь формула счастья проста: -
Относитесь к другим как к себе.

Толерантность спасёт этот мир !
Не копите обиды, не надо
Закрываться в коробках квартир,
И добро будет вам как награда.


           PS:


Нас не озлобят войны и стихии,
Мы повторяем это вновь и вновь...
За толерантность в каждом, и России !
Мы за Надежду, Веру и Любовь!

         1. 12.  2013.