Танго встреч и расставаний...

Людмила Воронова Супрун
Ноябрь исчез в потоке призрачных надежд,
Всплакнув дождём, за ним вослед сбежала осень.
Зима пришла в убранстве девственных одежд,
И королевой снежной бродит среди сосен&

Сердито хмурит брови, дедушка Декабрь,
Упрёки горсть за горстью комьями бросает.
Листы раскрасил белой краской календарь,
Борьба за "власть"в природе всё ж не угасает…

Вчера завьюжила нас сивером зима,
Сегодня оттепель в округе, солнце светит.
И Грусть-Печаль, что в ночь скулила у окна,
Твоим дыханием развеялась, как ветер.

И в нашем парке, средь простуженных аллей,
Метель танцует танго встреч и расставаний,
Потухший взгляд слегка угасших фонарей
Звучит мелодией моих воспоминаний.