Памяти Андрея Федотова, г. Фергана

Алексей Матвеев 4
Судить я не имею право никого,
а жизнь моя быть может ничего не стоит.
Разбросано таких, как я по всей земле,
Винить кого? Душа сама покоя не находит.

Жил днём одним, встречал людей хороших.
Обиды всем свои прощал,
Ушёл один в холодном теле,
и памятью родных храним.

Прошу простить, кого обидел.
Мне мама нечего терять.
Кто жизнь мою сейчас осудит,
тому нельзя меня понять.

Земля звала меня родная,
но видимо судьба была,
рассеяна и жизнью рисковала,
по лезвию ходил ножа.

Печаль - сестра моя родная,
холодный день и ночь - семья.
В земле оставлю тело - грешно,
Душа теперь свободная моя.