Жги напрасные слова. Жги дни. Жди

Маша Ку
я смотрела на поникшее утро.
чай в стакане , давно опустел.
выворачивая свое нутро,
понимала, что ты улетел.
нет обид , не преград и страданий.
говорил мне: "немного осталось ждать".
забывая о содержании свиданий,
начинаю к тебе прилетать.