Пишу

Анатолий Гусаров
Я пишу о тебе поздно вечером,
Я пишу о тебе рано утром,
Чтобы боль в глазах не отсвечивать,
Чтоб не видела как мне трудно.

Появись в моей жизни ласково,
Награди меня взглядом нежности.
Я не знал до тебя прекрасного -
Долго жил лишь в одной небрежности.

Я любуюсь тобой украдкою
И рисую тебя в желаниях:
Стала в жизни моей загадкою,
Встреч с тобой живу в ожиданиях.

И я знаю одну лишь истину,
О мечте моей говорящую:
От тебя я только зависимый,
Ты одна моя, настоящая…