Небо плачет кровью и болью,

Юный Вертер
Небо плачет кровью и болью,
Капли страданий орошают мир.
Черное сердце, убитое любовью.
Зло и эгоизм устраивают пир.

Но чистая душа ее
Не хочет грязной быть.
И смелая, красивая
Пытается забыть.

Забыть и убежать
От черных не людей.
Забыть и написать
О глупости вещей.

Начать сначала жить:
Все с чистого листа.
Против теченья плыть
До самого конца.

Но сложно убегать, когда бежишь один,
Ты падаешь опять, и встать ты хочешь с Ним.
А он не у тебя, он далеко ушел,
Он тоже бросил мир, свой личный путь нашел.

И ты понимаешь, что нужно подняться,
Что нужно бороться и не сдаваться.
Находишь последние силы в себе
И убегаешь навстречу судьбе.