***

Мадам Мария
Мы смотрели друг на друга не любовью,
Мы смотрели друг на друга просто так,
И какою-то немыслимой волною
Нас накрыло. Притянулись, сделав шаг...

Наши взгляды говорят весьма о многом,
Разговоры переходят плавно в план,
Отношения с тобою очень ровны,
И без чувств все абсолютно ясно нам.

Лишь, когда-нибудь, морозным синим утром,
Я проснусь и посмотрю на профиль твой,
И пойму - тоска осталась в прошлом,
И по-новому с тобой жить захочу...