***

Юлия Небесса
Любить тебя и лишь тебя.
В Этом вся Я.
Надеяться на встречу.
Жить лишь для тебя.
Любить твою улыбку.
Любить твои глаза,слова.
Находится с тобой.
Ведь так тепло на душе.
Целоваться с тобой.
Ведь приятно мне.
Обниматься с тобой.
Ведь ты нравишься мне.
Когда я с тобой,
То бабочки в животе.
Люблю тебя родной мой.
И только мой.
Любимый мой.