Все понимаю, уже смирилась

Денисова Надежда
Спасибо тебе, спасибо...!

 Все понимаю,уже смирилась.

 Жизнь без тебя...нет...лучше так...

 В любое время,любой час,

 Могу увидеть твое имя.

 Могу "зайти" к тебе я в гости,

 Без приглашения...но все же

 Хоть так..общаюсь я с тобой...

 За все -спасибо,дорогой.

 Глаза читают...они же плачут...

 Сердится сердце...

Ну... так нельзя же...

 Глупое сердце,скажи...как можно...?

 Если люблю...и все так  сложно...

... Не стыдно мне в этом сознаться...?

 Нет...!Не стыжусь я в любви признаться...!

 Самой себе...ему...пусть знает,

 Люблю его я...и скучаю..