Ты придешь совсем нежданно...

Третьякова Кристина
Ты придешь совсем нежданно
Молча сядешь у окна
Такой родной,немного странный
Спросишь: "Ты ждала меня?"

"Да - отвечу с придыханием,
Я давно тебя ждала
И сыта сполна мгновеньем,
Ты скажи, что навсегда"

"Навсегда" - прошепчешь нежно,
Встанешь,тихо подойдешь
И обнимешь безудержно,
Что по телу пойдет дрожь...

Ты пришел совсем нежданно.
Молча сел у окна.
Такой родной, немного странный
И сказал: "Я люблю тебя..."