Расцвету я розой

Валенсия-Велиция
Расцвету я розой,
              Лишь в твоих руках!
Что шипы? Да Боже мой!
              Стоном на плечах!

Припаду любовью - зной,
              Я к твоим губам!
Стану твоей феюшкой,
             Счастьем – океан!

Да изнежу ласкою,
             В радостных лучах!
Стану твоей сказкой я,
             Воспою в стихах!

О! Мне аплодируют,
             Там, на небесах!
Расцвету я розой,
            Лишь в твоих руках!