Железное сердце

Медведь Николай
Железное сердце горячее,
Железное сердце кипит.
Железное сердце удачливо,
Все красное, но не горит.

Оно не познает к вам жалости,
Оно не познает любви.
От топлива больше лишь радости,
Оно клапанами звенит.

Но вот заболело, испортилось,
И стало оно барахлить.
И будто на весь мир озлобилось,
И стало неровно ходить.

Исправит кто сердца механику,
Железное к жизни вернет?
Оно все шатается в панике,
Да все от напряга ревет.

Но руки почувствовав нежные,
Вошло в позабытый им такт,
Порою лишь крутится бешено,
Но это от радости - факт.