Мишке

Лена Ника
Я знаю, что я для тебя никто.
Но по большому счету, ну и что?!
Сердцу любить не запретишь..
Ты же понимаешь, о чем я, Миш?

(Как же здорово открыть..
А у тебя там, етить-кудрить!
Опа-на, новый стих!
Как же здорово-то, Мих!)

Да, наверное, девочка любит.
Но кто ее за это осудит?
Да и зачем вообще осуждать?
Уж лучше о чем-нибудь помечтать.

И совершать великие дела.
Ты знаешь, давно уже пора!