Украина и евросоюз

Анатолий Романов 3
Козлы - провокаторы
Снова при деле.
Баранов ведут на убой.
Тунис и Египет
В Европу хотели...
Но Гитлер там...
Будто живой...
Гетто готово...
Стройной колонной
Шагают рабы в лагеря.
Вурдалаки им врали,
Деньги давали
Педикам видно не зря...