Предательство

Анастасия Новикова 13
Всех когда-нибудь предавали,
Любимые, или друзья,
Неважно.
Каждый это прочувствовал,
В конце счастливого дня.

Не подозревая о подставе,
Ты бросаешься в объятия снова,
И не хочешь верить всей правде,
Ведь правда слишком сурова.

Но самое страшное предательство-
Измена
Совершенно случайное обстоятельство-
Гиена...

Прогрызла всю душу во мгле,
Внутри осталась лишь пустота,
Ты остался один на Земле,
Наступила пьянящая тишина.

Забудь об случайном прохожем,
Он больше никто,
Еще раз предасть, конечно, сможет,
Но мне уже все равно.

Мы снова вернулись в реальность,
В суровую и такую неясную,
Теперь ты только формальность,
Без предателей проживем
Жизнь светлую и прекрасную!