Помолчи

Наталья Кургалина
Помолчи ,умоляю, не надо...
Колет ложь каждую частицу.
Твоё эго вскормило ядом
Мою душу - наивную птицу.

Не взлетит она в поднебесье,
Не раскинет в полёте крылья.
Стала серой безликой смесью,
Изуродована бессильем.

Кровоточат больные раны...
Что со мною?Я вся в смятенье.
Как же рано,эх,как же рано
Стала серой ненужной тенью.

По пятам за тобой повсюду,
Босиком через сотни улиц.
Не была я твоею? Буду...
Обернись же назад,безумец!

Обернись,за тобою тело
Нараспашку,душа наружу...
Быть с тобою всегда хотела,
Только ты вот не принял душу.