Тебе

Просто Девчонка 2
Я опять вспоминаю тот день,
Слёзы льются из глаз.
И так хочется крикнуть постой!
Обними же меня, дорогой.

Но я знаю,что я промолчу.
Ничего я тебе не скажу.
Не скажу и о том, что люблю.
Что тебя,я забыть не смогу.

Помнить буду тебя я всегда
И улыбку твою и глаза.
Каждый раз закрывая глаза,
Вспоминаю тот день и тебя...