Устал

Евгений Какичев
Устал с натянутой улыбкой
Один комедию ломать,
Устал играть в чужие игры,
И камни собирать устал;

Держаться за соломинку упрямо,
Бежать глазами от беды
И заметать свои следы
От не ко времени мечты.