Вам не отнять...

Бегущая По Небу
Пусть дождь нещадно льет, мне все равно,
Пусть ветер сносит с ног, я устоЮ,
Пусть снег и вьюга преграждают путь,
Не обернусь, назад я не вернусь.
Пусть стены рушатся, земля уходит из-под ног,
Я,  из последних сил, с одним крылом, взлечу,
Я, научусь летать в небесной вышине,
Я, жить хочу, дарить и принимать любовь.

Вам не отнять того, что есть в моей ДУШЕ,
Хоть в клочья разорвите вы меня,
ДУША навек останется со мной.

02.12.2013