Стихи

Вера Ильинова
И свято место, ну и пусть,
Не нас с тобой венчали...
Дай срок, я может отзовусь
Весенними ночами...

И сгинут сорок сороков,
И певчие, и стерхи
Слетятся- крошево стихов
Разбрасываешь сверху...