Предчувствие Рождества

Любовь Макеева 7
Ах,какая красота!
Снега намела метель.
Вид прекрасный из окна-
Бело-голубая гжель.

Город дымкою покрылся.
Ветер просто рассердился.
И метет снежинки он,
Будто отдает поклон.

Праздничное настроенье,
И на улицу влеченье,
Заставляют одеваться,
И на горочку-кататься

Визги,смех и весь народ
Собирают в хоровод.
Санки,лыжи,сноуборды
Это зимние аккорды.

Цепи,шарики,игрушки
И другие побрякушки
Смастерила детвора-
Елку наряжать пора!

Будут всем у нас подарки.
И,конечно,взрослым-чарки.
И детишек баловство.
Скоро,скоро Рождество!