***

Надежда Твардовская
Всё что было с нами раньше, те же взгляды и проблемы
снова пущены по венам...
Реверансы кринолины, дрязги, нравы так похожи,
ухажёры снова балы , деньги, слава и мажоры.

Все сейчас, сегодня также те же люди только наши
Вот погоня за любовью, за деньгами за здоровьем..
Как фигуру уберечь как бы правильно нам лечь.
Вечной жизни отголоски, яблонь молодильных доски.

Всё стереть и изничтожить, после нас хоть метеор
нет семьи одни разборки жизни форменный терор..
за окном бушует вьюга на душе ещё темней...
Нет спокойствия в глубинах алчных жаждущих теней. 

Посмотрите в эти будни их попробуйте на вкус
Если жить так дальше будем нас раздавят на укус
Жить сегодня, радость жизни, всё пройдет как с яблонь дым
Всё на свете ты упустишь, всё уйдёт, песок один

Все родные отвернутся дочь не взглянет на тебя
А зачем тебе внимание ты растратила себя
Ты дарила всем улыбки ты пархала не любя
всё поверхностно и зыбко вот она вся жизнь твоя...

Больше нет к тебе вопросов только боль, тупая гниль
Чёрной мокрой гадкой жабой притаилася в груди
как к тебе мне относиться как узнать где мать моя
эта пошлая девица не родная не своя.. нету в маковке царя...