Ты не мой

Татьяна Короленко
Ну вот и все...ноябрь нас оставил.
Пришли морозы и холода.
С тобою мы друг друга позабыли,
И начали все с чистого листа.


Ведь что на улице творится, то и в душе:
Все бело, чисто и ни капли боли.
Зима пришла, свела на ноль что было до...
Любовь, да и жизнь теперь другая.


Теперь дорога лишь вперед.
Все что было, я забуду.
И ты, прошу, не вспоминай меня.
Так будет лучше, для обоих.


Ведь снег внутри, да и снаружи тоже...
Давно замел все чувства и ту боль.
Он заморозил все что было.
Теперь я понимаю - ты не мой.


Знаю, что поступаю верно.
Ведь я люблю, но все же не тебя!
А лишь его родного и любимого
И ты будь счастлив...только без меня.


Ты знаешь...без любви не выйдет.
И пазлы счастья не построим мы.
Мы будем счастливы, хоть и не вместе.
Ведь не моя love story ты...