Подарок для Божьей коровки... Диалог

Кариатиды Сны
                НАЧАЛО:

                Божьей коровке
                поле Пастух застелил
                мантией царской

                http://www.stihi.ru/2013/11/25/10678
               

                                Предыстория : Анжелина  Джоли подарила Бреду Питу  остров в
                форме сердечка , а
                до этого водопад, и вертолёт, и...


ПРОДОЛЖЕНИЕ:

            подарить остров
            и водопад и звезду
            и сердце и жизнь
            есть таки прецеден ты
            а кажется всё мало

                К С 
                \
                \
                \ 
                \
                \
                больше большого
                сердце своё подарить
                но дарят остров
               
                А К
                /
                /
                /
                /
                /            
               не принимать подарки
                а дарить
                ты - мне
                а я - тебе
                желаем всей душою

                закон сердец
                любить любить любить
                твоим - моё
                моим - твоё
                одним - другое

                К С
                \
                \
                \
                \
                \
                остров Вселенной
                не поменяет границ
                но пульс изменит

                А К